主演、龍助役に横須賀出身の俳優、窪塚俊介さん

6月18日。
横須賀発映画『スカジャン兄弟』主演、龍助役に横須賀出身の俳優、窪塚俊介さんに決まりましたので正式に発表いたします。
窪塚さんは「横須賀の為なら」と、主役を引き受けてくれました。
関係者一同、感謝したいと思います。
この決定により、十月のクランクインを目指し、具体的に製作費集め、キャスティング、スタッフ編成を本格化していきますので、サポーターの皆さまには、より一層の協力&ご支援をよろしくお願い致します。
窪塚俊介の簡単な経歴をお知らせします。
1981年生まれ 34歳 横須賀市出身。
県立横須賀高校、慶応義塾大学理工学部卒業
2003年、米ロサンゼルスのリー・ストラスバーグ演劇学校に留学した後、俳優デビューする。
劇団青年座所属。窪塚洋介(俳優)は、実兄。
主な映画出演作
・アメイジング グレイス -儚き男たちへの詩-(2011年8月公開)主演
・RAILWAYS 愛を伝えられない大人たちへ (2011年11月公開)
・不良少年 3,000人の総番(アタマ)(2012年3月公開)
・BRAVE HEARTS 海猿(2012年7月公開)
・君が愛したラストシーン(2013年4月公開)
・野のなななのか(2015年公開)

13668947_1237326189634760_7768372223835017499_n